Жилой комплекс Ореанда - Плаза. Продажа квартир в Ялте.

Стабилизируются цена на крымскую недвижимость

Но этот факт не отразился на ценах на недвижимое имущество, поскольку они начали повышаться уже давно. В то же время, агентства недвижимости в Ялте не страдают от отсутствия клиентов, потому что есть люди, желающие приобрести жилье как на вторичном, так и на первичном рынке. Продавцы недвижимости и агентства сейчас довольны работой: рынок стабилизируется, цены устанавливаются, поэтому и желающих разжиться собственным жильем только прибавляется.

Пиком покупки жилья являлся весенний период, когда спрос на недвижимость вырос в несколько раз по сравнению с тем же периодом год назад. Причем, потенциальных покупателей интересовали более других новостройки в Ялте и квартиры в них, а также разнообразные апартаменты в других городах южного берега Крыма. В связи с этим, застройщики начали повышать цены, которые увеличились даже на 60%. В настоящее время недвижимость у моря стоит 2,5-3,5 тысяч долларов за квадратный метр, а недвижимость на вторичном рынке затянет на 2 тысячи.

В настоящее время цена на недвижимость считаются стабильными, потому что нет такого большого спроса. Специалисты полагают, что все, кто хотел купить жильё в Ялте, уже это сделали, несмотря на цены. В настоящее время при регистрации недвижимость вначале нужно получить кадастровый номер и кадастровый паспорт, после чего лицо получает документы российского образца, свидетельствующие о праве собственности. После этой процедуры можно регистрировать недвижимость на нового собственника.

Продажа квартир в Ялте - Новости - Стабилизируются цена на крымскую недвижимость