Жилой комплекс Ореанда - Плаза. Продажа квартир в Ялте.

В Симферополе будут решать вопрос с дефицитом земельных участков

Если вы хотите купить квартиру в ялте, моете ознакомиться с имеющимися в сети объявлениями, либо обращаться в ялта агентство недвижимости, чтобы сократить время своих поисков и найти подходящий вариант новой квартиры.

Как отмечают городские власти Симферополя, проблема с дефицитом земли обусловлена в первую очередь незаконным распределением многих объектов недвижимости в прошлых годах. Сейчас единственным путем для разрешения ситуации остается только возврат земельных участков из частной собственности, чтобы вновь включить ее в общий городской фонд недвижимости Симферополя.

Такая тактика является частью общей программы, которую предложил и запустил Сергей Аксенов, и она распространяется на всю территорию Крымского полуострова. Позиция городских властей четкая и нерушимая, при этом каждый земельный объект будет рассматриваться честно и избирательно, с оценкой стоимости. Собственникам наделов будут предложены альтернативные варианты для обмена.

Есть еще одно предложение от чиновников – это создать целую агломерацию, то есть расширить территориальные границы Симферополя, присоединяя к нему пригородные зоны.

Продажа квартир в Ялте - Новости - В Симферополе будут решать вопрос с дефицитом земельных участков