Жилой комплекс Ореанда - Плаза. Продажа квартир в Ялте.

Россияне со средним достатком научились инвестировать в Крым

 

«Стоимость за последние пару месяцев уже повысилась на 50-60 %, и наш прогноз - это еще не предел. В настоящий момент введенной в эксплуатацию нереализованной недвижимости около 5% от всего первичного рынка, этого недостаточно, чтобы заполнить покупательский спрос», - приводит ИА «Крыминформ» слова Бурдейного.

Но примечательно другое - по мнению эксперта, главными клиентами первичного рынка недвижимости являются люди со средним заработком. При этом, определенную помощь, в плане финансов, им оказывают и сами строительные компании, которые «лояльно относятся к беспроцентным рассрочкам и пролонгациям оплаты».

Таким образом, пока еще низкая стоимость жилья и возможность привлекать финансирование, а также получить рассрочку открывает перед средним инвестором большие перспективы.

«Одной из причин покупки можно выделить вложение денег в недвижимость. Из нашего опыта можно сказать, что 50% клиентов покупают квартиры не для дальнейшего проживания в ней», - отметил Руслан Бурдейный в комментарии ИА «Крыминформ».

Источник: http://lf.rbc.ru/news/ipoteka/2014/05/05/239940.shtml

Продажа квартир в Ялте - Новости - Россияне со средним достатком научились инвестировать в Крым