Жилой комплекс Ореанда - Плаза. Продажа квартир в Ялте.

"Ореанда Плаза" - это эксклюзивный жилой комплекс нового поколения, спроектирован в соответствии с самыми современными технологиями, включающий в себя широкий спектр услуг и возможностей, способных удовлетворить любые пожелания.

Этот уникальный комплекс расположен в трех километрах от летней столицы Республики Крым солнечного города Ялта.

Собственная квартира на южном полуострове-это мачта, воплощенная в реальность, а проживание в «Ореанда-Плаза» подразумевает, прежде всего, высокое качество жизни по уровню комфортности, обеспеченное как месторасположением, так и примененными наиболее передовыми строительными технологиями.

Ансамбль комплекса представляет собой серию из шести-, девяти и одиннадцатиэтажных автономных домов, возвышающихся над Царской тропой, проложенной в 1861 году и берущей свое начало в Ливадийском парке. Готовые к заселению квартиры расположены в живописном, экологически чистом районе, неподалеку от морского берега.

Территория объекта- это историческое место, известное, как Солнечная тропа («Царская тропа») со знаменитой Ротондой, возведенной в 1843 году из инкерманского белого камня. Нет на берегу Крыма уголка красивее и оригинальнее Ореанды. Ее называют «волшебной», упоминают о необыкновенной тишине, царящей над этой величавой местностью.

Ореанда сохранила свою неповторимую романтическую красоту и редкую на побережье тишину. Она господствует и над большим старинным парком, и над обнажёнными скалами, придающими местности несколько суровый вид.

Пешая прогулка до Ливадийского дворца займет у Вас не более 15 минут. Уникальное расположение исключает возможность строительства сооружений, закрывающих вид на море. Вашему вниманию представлены как свободные планировки, так и готовые дизайнерские решения от 80 до 240 кв.м с просторными летними террасами и открывающимся видом на Черное море, горный рельеф и Ротонду

Отдельных слов заслуживает водоснабжение, конструктивное решение которого заключается в подаче воды в квартиры из царских источников в Ливадии, питаемых горной родниковой водой и непрерывно функционирующих уже более ста лет. Эта вода, обладающая природной уникальностью и лечебными свойствами, подвергается дополнительной отчистке посредством системы натуральной фильтрации.

На территории действует пропускной режим с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Став обладателем квартиры, Вы получаете возможность пользоваться пляжем, услугами Spa и ресторана.

Каркас всех трех домов возведен по технологии монолитного строительства из железобетона. В качестве материала для изготовления стен применен натуральный ракушечник. Как стены, так и перекрытия оборудованы современной системой шумоизоляции. Каждый жилой комплекс обогревается автономной, расположенной на крыше, котельной фирмы "Viessmann" и оснащен лифтом "Otis" класса премиум.

"Ореанда-Плаза" позаботилась о разнообразии планировок предлагаемых квартир. Покупатель может остановить свой выбор на квартире-студии (без межкомнатных перегородок), либо воспользоваться готовым дизайнерским планировочным решением.

Во всех квартирах установлены алюминиевые оконные конструкции бельгийской компании "Reynaers", и системы кондиционирования и вентиляции по типу "chiller – fancoil". Высота потолков составляет три метра, стены с усиленной теплоизоляцией.

Инфраструктура комплекса включает в себя:

* подземный автопаркинг

* пропуск на  пляж санатория « Нижняя Ореанда» или «Курпаты»;

* бассейн длиной 17 метров;

* вертолетную площадку;

* уютный ресторан;

* бани (сауна, турецкий хамам, русская баня);

Территория комплекса огорожена, находится под круглосуточной охраной, ведется видеонаблюдение.

Продажа квартир в Ялте - История - Описание комплекса